Pastelitos "sin leche" | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

jueves, 4 de julio de 2013

Pastelitos "sin leche"

Un postre apto para personas con intolerancia o alergia a la leche en todas sus versiones (a la lactosa, a la proteína de la leche...). Las personas con intolerancia a la lactosa hoy en día lo tienen más fácil ya que en cualquier supermercado se pueden encontrar lácteos sin ella con los que cocinar los dulces pero las personas con problemas con la proteína de la leche no tienen más opción que eliminar completamente ésta de su dieta.
Ingredientes (4 porciones)
Elaboración
Mezclar el huevo, la harina, el azúcar, la levadura y el zumo de naranja. 
Engrasar un molde y hornear durante 20 minutos a 180º con el horno precalentado. Yo he utilizado un molde de Lekue que directamente se hornea en porciones.
Una vez que el bizcocho está frío se parte en dos y se emborracha con una mezcla de ron y agua.
Rellenar el bizcocho con la mermelada y decorar con almendra crocanti. 

Tiempo de elaboración


Seguro que te interesa...
Coca de Trampó
Croquetas de pollo sin leche
Bizcocho genovés
Bizcocho de piña y caramelo (sin leche)

2 comentarios:

  1. Hola amigo, muchas gracias por tu receta, me gusta preparar estos deliciosos platillos, ahora me quedan mas sabrosos, en lo personal me gusta el azúcar para endulzar.

    ResponderEliminar

Ir arriba del todo logo