febrero 2016 | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

martes, 16 de febrero de 2016

Pollo con naranja, soja y sésamo

Una receta diferente de pollo asado que además nos sirve para dietas de adelgazamiento por la poca grasa que tiene. Nos ayudará a no morir de aburrimiento comiendo siempre lo mismo cocinado de la misma forma.

martes, 9 de febrero de 2016

Pastel inteligente de chocolate

Por la red hay mil versiones de este pastel, que según parece es de origen rumano y su nombre original es prajitura desteapta. Su nombre se debe es que una vez que metes la masa en el horno se separa en dos fases: una con una textura parecida al flan y otra que parece un bizcocho.

martes, 2 de febrero de 2016

Strudel de pasta filo y manzana

Tengo pendiente cocinar el apfelstrudel original alemán que se elabora con una masa casera (Noelia, si me estás leyendo acuérdate de mandármela) pero mientras tanto me tendré que conformar con esta receta que puedo llamar de aprovechamiento ya que tenía un paquete de filo en casa a punto de caducar.
La farsa es una mezcla de manzana y canela que a mi personalmente me encanta pero que es casa no son muy fans suyo (una pena no poder por esto cocinarlo más a menudo).
Este plato hay que comerlo calentito o templado para que esté bueno de verdad. Es una pena que la foto del corte esté hecha a un trozo ya frío ya que se nota como el relleno se ha compactado y apelmazado.
Ir arriba del todo logo