Otra receta de cocina asiática europeizada. Vamos, del estilo a lo que sirven en restaurantes asiáticos pertenecientes a las grandes franquicias.
Ingredientes (2 personas)
Tiempo de elaboración
Seguro que te interesa...
Ingredientes (2 personas)
- Noodles
- 1/2 calabacin
- 1 zanahoria
- 1 cebolla pequeña
- 150 gr. filete de ternera
- 1 cda. salsa de ostras
- 1 cda. miel
- 2 cdas. salsa de soja
- 1 puño de anacardos
- 1 pizco de sésamo
- 1 cda. aceite de oliva
Elaboración
Macerar la carne cortada en tiras con las salsas y la miel durante 2 horas como mínimo.
Cortar las verduras e tiras de medio centímetro de grosor y 4 cm. de largo. Reservar.
Poner un wok al fuego con el aceite de oliva y cocinar las verduras durante unos minutos y removiendo con una cuchara de palo para que no se peguen. Añadir la carne, los anacardos y los líquidos restantes de la maceración y cocinar todo hasta que la carne esté hecha.
Cocer los noodles siguiendo las instrucciones del envase (cada tipo de pasta se cocina de una forma).
Emplatar poniendo como base en un cuenco la pasta, a continuación la carne y las verduras y por último espolvorear un poco de sésamo por encima.
Tiempo de elaboración
Seguro que te interesa...
Noodles con pollo y verdura
|
Rollitos vietnamitas
|
Tod Man Pla
|
Vermicelli con pollo y gambas
|
Me encantan este tipo de platos y así europeizados mucho más jajaja me lo guardo que lo quiero poner en práctica.
ResponderEliminarbesos y gracias
No es que me entusiasme este tipo de cocina, aunque estoy probando jajaja. Pero este plato tuyo lo comería sin poner pegas porque se ve rico.
ResponderEliminarBuen finde
Pues te ha quedado un plato delicioso querida amiga, con esos ingredientes tan originales, pero ricos. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarUmmm, esto tiene que estar muy muy rico. Besos. Yolanda.
ResponderEliminar