Esta ensalada de arroz y anchoas la hice con los restos que tenía en el frigorífico después de haber realizado una salsa putanesca para la pasta. Ese día estaba yo sola y como no me gusta cocinar para uno solo no me compliqué y el resultado estaba más que aceptable. Ligero y fresquito para un día caluroso de verano (ahora que parece que ya viene y esta vez para quedarse).
- 2 puñados de arroz
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- 6 anchoas en aceite
- 7 aceitunas negras
- 1 pepinillo agridulce
- 1 latilla de atún en aceite
Cocer el arroz con una hojita de laurel durante 20 minutos. Escurrir, lavar con agua fría y poner en una fuente. No he añadido sal al arroz debido al salado de las anchoas.
Añadir las anchoas, las aceitunas y el pepinillo picados y la latilla de atún escurrido.
Aliñar con aceite de oliva, revolver y servir.
Tiempo de elaboración
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Jajaja, di que si, a veces abres la nevera y salen auténticas delicias cómo estas. Besos. Yolanda.
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