Pastel de calabacín y atún; una sencilla receta que está deliciosa, es rápida de hacer y cambia un poco la manera de comer verdura.
Ingredientes (2 personas)
Tiempo de elaboración
Seguro que te interesa...
He utilizado atún en conserva casera de aceite de oliva que nos han regalado unos amigos. Está buenísimo y no hay color si se compara cuando se utiliza atún en aceite de oliva "comercial".
La cantidad de pastel que sale sirve para 2 personas como plato único o para 3 o 4 personas si se pone como primer plato.
Una ración de plato único tiene 7 puntos ww.
- 1 calabacín
- 100 gr. Salsa de tomate
- 200 gr. atún en aceite de oliva
- 1 tomate maduro y grande
- 40 gr. queso parmesano
Pelar el calabacín y cortarlo en lonchas longitudinales. Cortar en rodajas el tomate y rayar el queso parmesano. Escurrir y desmigar el atún.
Cubrir el fondo de una fuente con las lonchas de calabacín. Colocar una capa de rodajas de tomate por encima, después una capa de atún desmigado y por último 2 cucharadas de salsa de tomate. Repetir los mismos pasos hasta que se nos acaben los ingredientes.
Espolvorear por encima el queso rayado.
Hornear 15 minutos a 180º.
Tiempo de elaboración
Seguro que te interesa...
Ensalada de cardo, manzana y frutos secos
|
Pisto con huevo
|
Lasaña de wonton y verduras
|
Ensalada templada de pavo escabechado
|
que receta tan sana y tan apetecible. tiene buena pinta y para estos calores seguro que viene estupenda ;)
ResponderEliminarbesos!
que buena pinta tiene! ademas, super veraniego y apetecibel..un besote
ResponderEliminarque rico! una forma de comer sana y sabrosa bicos
ResponderEliminar