Esta receta la presento al concurso "Recetas dulces y saladas" del blog La cocina de Camilni.
- 6 champiñones grandes
- 50 gr. cecina
- 1 manzana
- 2 cdas. aceite de oliva
- Sésamo
Quitar los pies de los champiñones, lavar los sombreros y reservar.
Picar la cecina en trocitos muy pequeños.
Pelar, quitar el corazón y picar la manzana finamente.
Dorar la manzana en una sartén con el aceite de oliva. Cuando la manzana esté blanda añadir la cecina y cocinar durante un minuto más.
Rellenar los sombreros con la mezcla de manzana y cecina y espolvorear un poco de sésamo por encima.
Hornear 10 minutos a 180º.
Picar la cecina en trocitos muy pequeños.
Pelar, quitar el corazón y picar la manzana finamente.
Dorar la manzana en una sartén con el aceite de oliva. Cuando la manzana esté blanda añadir la cecina y cocinar durante un minuto más.
Rellenar los sombreros con la mezcla de manzana y cecina y espolvorear un poco de sésamo por encima.
Hornear 10 minutos a 180º.
Tiempo de elaboración:
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un relleno fantástico para estos ricos champiñones!
ResponderEliminarme llevo la receta, bicos
Pero qué facilona que eres Patricia, o sea que unos champiñones te dicen eso y tú caes...oioioi...qué peligro tienes....jajaja. Fuera bromas, me parecen un relleno fantástico para esos champiñonotes tan hermosos. Un besito.
ResponderEliminarUna receta sencilla que tengo muchas ganas de probar.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
que bueno, tanto el relleno como los champis!! mucha suerte en el concurso!
ResponderEliminarDiossss!!! Qué buena pinta!
ResponderEliminarainsss Patricia si es que se salen de la pantalla, qué ricos madre mía.
ResponderEliminarQueda anotada tu receta, ahora a esperar qué dicen el jurado.
Gracias por participar preciosa
Patricia, como me gusta esta receta.. todo lo que tenga cecina me gusta mucho... la probaré fijo, ahora a ver si consigo yo champiñones como ruedas de carro,jeje. BEsos
ResponderEliminarOle con cecina... que buenos... me encnata...
ResponderEliminarCon lo rica que esta la cecina, unida al champiñon tiene que ser un bocado de delicateseen.
ResponderEliminarBesinos
Patricia cielo, te han quedado unos champiñones deliciosos, y con cecina, de lujo total, ademas se ven de lo mas hermosos, con un champiñon te quedas redondo, ideales para ese concurso, que te deseo mucha suerte. Un abrazo muy grande querida amiga
ResponderEliminarMe gusta tu propuesta de relleno porque nunca los he preparado así y seguro que son una delicia.
ResponderEliminarbesos
Que rica esta la cecina y con champinones tiene que ser lo mas! Lo tengo que probar!
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