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martes, 3 de noviembre de 2015

Magdalenas de naranja y azahar

En cuanto vi esta receta en el blog Mercado Calabajío me enamoré de ella. A mi la naranja me encanta en los dulces y como no puedo utilizar limón porque en casa no les gusta se dieron todas las variables para tener que hacerlas.

Ingredientes (12 ud)
      • 2 huevos L
      • 175gr. harina
      • 125gr. azúcar
      • 50gr. leche entera
      • 85gr. aceite de girasol
      • 35gr. zumo de naranja
      • Ralladura de 1/2 naranja
      • 1/2 sobre de levadura
      • 2cda. agua de azahar
Elaboración
Blanquear los huevos con el azúcar batiendo con una batidora de varillas hasta que aumenten su volumen y su color se vuelva blanquecino.
Añadir la ralladura, el zumo, la leche, el azahar y el aceite y seguir batiendo hasta que se integre todo.
Por último, añadir la harina y la levadura y mezclar todo.
Meter la masa en el frigo durante 30 minutos como mínimo. Cuanto más fría esté la masa más copete tendrán nuestras magdalenas.
Poner la masa en cápsulas y hornear durante 20 minutos a 200º con el horno previamente precalentado.


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3 comentarios:

  1. Se ven tiernísimas!! Además que deben desprender un olorcito... Qué ricas!! Bss.

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  2. Hola: Cuando dices"Meter la masa en el horno durante 30 minutos como mínimo.", ¿quieres decir en el frigo?

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    Respuestas
    1. Uyyyy si, es en el frigo. Que malo es escribir con prisas. Ya está corregido. Un saludo.

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