Tortilla de bacalao y fritada | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

miércoles, 24 de junio de 2015

Tortilla de bacalao y fritada

Me encanta el bacalao desalado de cualquier forma posible. Para hacer esta receta he utilizado unas migas de bacalao que me sobraron de hacer unas croquetas.
Ingredientes
      • 250gr. bacalao desalado
      • 1 pimiento rojo
      • 1 cebolla
      • 4 huevos
      • Aceite de oliva
Elaboración
Picar en juliana la cebolla y el pimiento. Pocharlos en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Cuando estén cocinados añadir el bacalao desmigado y dejar cocinar todo junto unos minutos.
Antes de seguir hay que probar el punto de sal y rectificar si es necesario.
Escurrir con ayuda de un colador la fritada anterior ya que el bacalao suele soltar mucha agua.
Batir los huevos y añadir la fritada. Cuajar la tortilla en una sartén con el antiadherente en buen estado y un chorrito de aceite.


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