Yo he elegido estas sopas que hace siempre mi madre y que a mí me encantan pero no me quedaron igual que a ella...El problema de repetir sus recetas es que los ingredientes siempre van "a ojo" y por lo tanto hasta que no las haces varias veces no consigues aproximarte.
Si se hace bien, en el fondo de la cazuela queda una costra, que en mi opinión, es lo mejor de la receta.
Si quieres ver el resto de recetas con jamón que se han presentado, puedes visitar el blog La cocina typical spanish.
IngredientesSi quieres ver el resto de recetas con jamón que se han presentado, puedes visitar el blog La cocina typical spanish.
- Pan duro (mejor de hogaza)
- Agua
- Ajos
- Sal
- Jamón en taquitos
- Pimentón
- Huevo
- Aceite de oliva
Elaboración
En una cazuela bajita (o de barro si lo permite la cocina) dorar en aceite de oliva unos ajos laminados. Añadir los taquitos de jamón para que se cocinen y retirar del fuego. Añadir una cucharadita de pimentón.
Poner el pan en rebanadas finas y cubrir de agua. Dejar cocer a fuego muy lento removiendo de vez en cuando durante 1 hora.
En el último momento, añadir un huevo y remover.
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Yo hago unas muy parecidas y están riquísimas!! calentitas arreglan el cuerpo estupendamente. Una propuesta muy buena. Bs.
ResponderEliminarJulia
Nunca las había visto con jamón, pero si ya están buenas solas, mas así acompañadas.
ResponderEliminarBss
Y para este tiempo ¡¡lo que apetecen!!!!. Te han quedado estupendas!!!!
ResponderEliminarMuy typical spanish, sí señor! Qué buena pinta, seguro que están de vicio!
ResponderEliminarUn saludo, me quedo por aquí!!
Lucía de http://pingasdemel.blogspot.com.es/
Curiosa receta..no la conocía! Debe estar muy buena!
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