Ingredientes
- 4 huevos L
- 250gr. mantequilla
- 250gr. azúcar
- 375gr. harina
- 200ml. Bayleis
- 1 sobre levadura química
- 1 pizca de sal
Elaboración
Batir la mantequilla en punto pomada junto con el azúcar hasta que se forme una crema. Añadir los huevos uno a uno y sin dejar de batir.
Añadir la harina, la sal, el bayleis y la levadura y seguir mezclando.
Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear durante 45 minutos a 180º con el horno previamente precalentado y una fuente con agua en su interior.
Desmoldar pasados 10 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.
Batir la mantequilla en punto pomada junto con el azúcar hasta que se forme una crema. Añadir los huevos uno a uno y sin dejar de batir.
Añadir la harina, la sal, el bayleis y la levadura y seguir mezclando.
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Desmoldar pasados 10 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.
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