Tosta de tomate, jamón y huevo de codorniz | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

martes, 3 de mayo de 2016

Tosta de tomate, jamón y huevo de codorniz

Con los ingredientes más básicos que hay se hacen estos bocados dignos de los mejores manteles. ¿Quien no se comía una acompañada de una cañita o una copita de vino?
Ingredientes
      • Barra de pan
      • 2 tomates maduros
      • 1 diente de ajo
      • 100gr. jamón serrano
      • 6 huevos de codorniz
      • Sal
      • Aceite de oliva
Elaboración
Cortar la barra de pan en rebanadas y tostarlas. Partir el ajo por la mitad y untar el pan con él.
Freir los huevos de codorniz en aceite de oliva y poner un poco de sal por encima.
Rallar el tomate y poner 1 cucharadita de tomate rallado sobre el pan. Encima colocar un trocito de jamón y coronar con un huevito de codorniz frito.


Seguro que te interesa...
Tostas dejamón de pato, queso y chutney de pera
Dátiles y orejones rellenos de queso
Miniquiches de bacon y queso curado de oveja
Tosta de cecina y membrillo

1 comentario:

  1. Ñam, ñam, ¡me pido dos iguales, y una cervecita, esta noche cuando termine de ensayar! ¡Qué ricas!

    ResponderEliminar

Ir arriba del todo logo