Una rica ensalada que viste nuestra mesa en los días de fiesta ya que queda muy llamativa y colorida. El único secreto que tiene es una buena calidad de langostinos y que el mango esté en su punto justo de maduración.
Ingredientes- Mix de lechugas
- 12 langostinos cocidos
- 1 mango
- Sal en escamas
- Aceite de oliva
- Zumo de 1/2 naranja
Emplatar las lechugas, el mango pelado y troceado y los langostinos pelados. Añadir por encima la sal en escamas por encima.
Preparar una vinagreta mezclando el aceite de oliva con el zumo de naranja y aliñar.
Seguro que te interesa...
Ensalada de tomate, pimientos y anchoas
|
Ensalada de brotes tiernos
|
Ensalada de cardo, manzana y frutos secos
|
Cogollos con salmón
|
Me a gustado mucho tu blog, así que me quedo por aquí. Soy dueña de viaje a india, Muy interesante este blog sobre cocina de España, Estoy viajando mucho, y yo no come carne, por eso quiero saber que comida por vegetariano en su España. Por favor en próximo blog hay que dar informaciones sobre comida de vegetariano.
ResponderEliminarDios, esto tiene una pinta genial. No sé ni por donde empezar. Saludos!
ResponderEliminar