Para el día #Verdequetequieroverde del blog La cocina typical spanish he realizado un plato clásico, sencillo, sano y sobre todo he utilizado una verdura de temporada: la coliflor.
Para la dieta ww, cada ración de este plato tiene 2,5 puntos.
Ingredientes- 1/2 coliflor
- 2cdas. aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1/2cdta. pimentón
- 1cda. vinagre
Limpiar la coliflor y cocerla al vapor durante 20 minutos hasta que esté en su punto. Escurrir y reservar.
Dorar los dientes de ajo laminados en una sartén junto con el aceite de oliva. Dejar templar un minuto fuera del fuego y añadir el pimentón para que se cocine. A continuación añadir la vinagre y verter todo junto con la coliflor.
Seguro que te interesa...
Pisto con huevo
|
Coca de Trampó
|
Acelgas rehogadas
|
Setas con langostinos al ajillo
|
Mmmmm... me encanta la coliflor.. otra manera de hacerla... qué rica tiene que estar.
ResponderEliminarTengo una en la nevera, a ver cómo la hago, esta es una buena idea. Gracias. Besitos.
Cristi.
¡Que rico, estupenda propuesta! ¡Me encanta la coliflor cocinada asi! Un besito
ResponderEliminarJijiji, yo la hago así muchas veces, pero no sabía que tenía ese nombre :) Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Deliciosa esta forma de comer coliflor, me gusta mucho y la hago tambien muchas veces así. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Adoro la coliflor :=)
ResponderEliminarUn saludito
Una receta muy sencilla pero tremendamente sabrosa. Buenísima pinta tiene esta col. Besos¡¡¡
ResponderEliminarSe ve increible y bien rica,saludos y abrazos
ResponderEliminar¡Qué rica la coliflor! en todas sus variantes, pero así está deliciosa. Un besazo guapetona
ResponderEliminarMe encanta la coliflor nunca la probe asi tendre que hacerla, te ha quedado genial guapa. Un beso Vanessa de Il Prezzemolo Tritato
ResponderEliminarBueno mas sencillita no puede ser, y seguro que le da un sabor distinto a la coliflor esa mezcla de ajo, pimentón y vinagre. :)
ResponderEliminarBesote!!!
La de veces que la he hecho así sin saber su nombre; para mí era coliflor con pimentón. Me encanta.
ResponderEliminarNo soy muy de coliflor asi que esta forma de prepararla me parece super interesante y original. La probare seguro! un beso :)
ResponderEliminarHay una cosa que no entiendo en este plato, por ejemplo pones que cada racion solo 2.5p osea 5p con los ingredientes de la receta ( 2 raciones) , si 2 cucharadas de aceite de oliva ya son 6 p no me salen las cuentas hay que sumarle la coliflor que no tendrá muchos puntos pero alguno tendrá. ¿ Como puede ser ?
ResponderEliminar