Hace mucho que no publicaba una receta ww, así que aquí tenéis una rica receta baja en calorías. Una ración de solomillo con puré de manzana a saciedad tiene 6 puntos ww.
Ingredientes (2 personas)- 1 solomillo de cerdo
- 2 manzanas
- 1 puñado de cuscús
- 1/2 cebolla
- 2/3 vaso de brandy
- Aceite de oliva
- Sal
- Reducción de vinagre de Módena
Cortar la cebolla en juliana y cocinarla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Tapar la sartén para que se cocine en sus jugos.
Pelar, quitar el corazón y cortar en dados las manzanas. Cocinarlos junto con la cebolla.
Cuando la manzana se comience a poner blanda añadir el vaso de brandy, la sal y dejar cocinar unos minutos a fuego lento con la sartén tapada.
Triturar el contenido de la sartén. Si el puré ha quedado demasiado espeso añadir agua.
Cocer un puñado de cuscús siguiendo las instrucciones del envase. Añadir el cuscús al puré.
Cortar el solomillo en filetes, salpimentar y cocinar a la plancha.
Servir los filetes de solomillos acompañados del puré de manzana y un chorrito de reducción de vinagre de Módena.
Tiempo de elaboración
Seguro que te interesa...
Fiambre casero
|
Guarnición de cebolla, pimiento y manzana
|
Cogollos con salmón
|
Arroz con verduras
|
Hola Patricia, me encanta el solomillo y el puré de manzana como acompañamiento, lo suelo hacer mucho. Un plato ideal. Un besito.
ResponderEliminarMuy buena combinación. Lo bueno del cerdo es que lo puedes acompañar con casi cualquier cosa :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
me encanta el solomillo!!.qué pinta tan estupenda!!
ResponderEliminarno dejes de pasarte por mi blog para que veas mis tenedores de madera decoradas que te pueden venir fenomenal para que decores estas recetas tan estupendas que preparas!
Patricia el toque de la manzana me encanta.
ResponderEliminarje je, hoy lo hice yo pero con lomo asado en lugar de solomillo. Un besito Patri.
ResponderEliminarMe gustaria saber a que cantidad equivale una racion???y para otras recetas
ResponderEliminar