- 400 gr. pechuga de pavo escabechada
- Lechuga
- 1 tomate
- 2 cdas. Aceite de oliva
- Zanahoria escabechada
- Cebolla y puerro escabechados
- Líquido del escabeche
- Sal maldon
Elaboración
Lavar el tomate y picarlo. Añadirlo a la lechuga.
Sazonar con sal maldon y remover para mezclar todo.
Templar el pavo escabechado. Cortar la pechuga de pavo en láminas y colocarla sobre la ensalada. Encima poner los trozos de verdura escabechada.
Preparar una vinagreta con el líquido de escabechar y el aceite de oliva y verterla sobre la ensalada.
Tiempo de elaboración:
Seguro que te interesa...
Ensalada de lazos
|
Cogollos con salmón
|
Barquitas endibias
|
Tomate con mozzarella
|
Simple, sana y deliciosa. Si además nos ayuda a conservar la línea (que hace tiempo perdí y que intento recuperar) mejor que mejor.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Nos encantan los escabeches y la opción de comerlo en ensalada es perfecta, solemos hacerlo muy parecido con pollo, probaremos el pavo. Saludos
ResponderEliminarque bueno este escabeche, me encanta! bicos
ResponderEliminara mi el escabeche me encanta,y si encima la puntuas mejor! yo hice esa dieta,mas o menos la sigo,pero con el blog es dificil....besitos
ResponderEliminarMe encantan este tipo de ensaladas para ahora que empieza a refrescar!!!!
ResponderEliminarBesets
Me encanta el escabeche, suelo hacer las codornices y las añado a la ensalada, combinan tan bien... Un saludo!
ResponderEliminarMe encanta la idea
ResponderEliminarbuenisima!!!!!!
ResponderEliminar