La tortilla está buena de cualquier manera y si es de patatas mejor. El único secreto para realizar una buena tortilla es paciencia y buenas materias primas. Y sobre todo una buena sartén que no se pegue.
Ingredientes:
- 3 patatas medianas
- 1 cebolla pequeña
- 125gr. bacalao desmigado y desalado
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Pelar las patatas, lavarlas y secarlas. Cortar las patatas en trozos pequeños (como rebanaditas) y reservar.
Picar la cebolla y reservar.
Cuando la patata se vaya poniendo blanda hay que espachurrarla un poco con el borde de la cuchara de palo.
Verter la patata en un bol, añadir el bacalao y mezclar todo.
En otro bol batir los huevos y cuando estén mezclados añadirlos a la fuente que tiene las patatas y el bacalao. Mezclar todo bien.
Poner una sartén que no se pegue al fuego y añadir un poco de aceite de oliva del que ha sobrado al cocinar las patatas.
Verter la mezcla de huevo y patatas en la sartén y cuajar la tortilla.
Tiempo de elaboración:
Seguro que te interesa...
Patatas con bacalao
|
Bacalao con frutos secos y miel
|
Croquetas de bacalao y pasas
|
Bacalao fresco con tomate
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario