Ingredientes
- Pan
- Cecina
- Manzanas golden
- Mermelada de higo
- Aceite de oliva
Pelar, descorazonar y partir en trocitos la manzana. Cocinarla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que se ponga blandita y se caramelice un poquito. Dejar templar o enfriar para seguir con la receta.
Formar saquitos rellenos de manzana con la cecina.
Cortar el pan en rebanadas y tostarlo.
Colocar un saquito de cecina sobre cada tostada. Adornar con un poquito de mermelada de higo y unos trocitos de manzana.
Colocar un saquito de cecina sobre cada tostada. Adornar con un poquito de mermelada de higo y unos trocitos de manzana.
Seguro que te interesa...
Tosta de raviolis de cecina con queso de oveja y frutos secos
|
Tosta de caponata siciliana
|
Tosta de escalibada con queso de oveja y anchoa
|
Tosta de tomate, queso de oveja y cebolla caramelizada
|
Hola Patricia!!.
ResponderEliminarHe dado con tu blog de casualidad y mira por donde, aquí me quedo ya. En casa preparamos muchas tostas los fines de semana, sobre todo para la cena y estas de cecina con manzana todavía no las hemos probado y pintan de maravilla. Con el toquecito de la mermelada de higos tienen que estar impresionantes de buenas.
Un besito y buen día