Aunque en la foto no se aprecia bien, el color es rosita pálido. Si se quiere un color fresa fuerte hay que añadir a la receta colorante.
martes, 24 de marzo de 2015
martes, 17 de marzo de 2015
Magdalenas de aceite y limón
Con esta receta salen un montón de magdalenas pero cuando he ido a hacer la foto solo quedaban estas....señal de que están muy buenas.
Yo he utilizado la mitad del aceite de oliva y la otra mitad de girasol, pero si se quiere se puede utilizar todo de oliva y tendrán un sabor más fuerte.
He leído en un libro de Xavier Barriga, que para que las magdalenas tengan más copete hay que dejar reposar la masa en el frigo durante unas horas antes de hornear. La próxima vez probaré a ver si se nota diferencia.
martes, 10 de marzo de 2015
Bacalao con tomate
#Teconozcobacalao....es la nueva iniciativa de este mes desde La cocina typical spanish desde donde quieren dar a conocer nuestros platos más típico, sin pretensiones ni adornos, simplemente la cocina de nuestras madres y abuelas. Y como no, yo he elegido esta receta ya que es la receta que siempre utiliza mi madre para el bacalao, tanto que incluso la llegué a coger manía.
miércoles, 4 de marzo de 2015
Tarta cerditos
Ha sido mi primera experiencia moldeando fondant y aunque es entretenido, me reafirmo en mi opinión que de sabor asquerosito...
La tarta está muy buena siempre y cuando retires los cerditos antes de comerla.