Minimuffin de vainilla | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

miércoles, 14 de mayo de 2014

Minimuffin de vainilla

Unos bocaditos deliciosos para acompañar un café a mediatarde.
Ingredientes
      • 125gr. mantequilla en punto pomada
      • 65gr. azúcar glas
      • 200gr. creme fraiche
      • 1cdta. esencia vainilla
      • 150gr. harina
      • 1/2 cdta. levadura
      • Cerezan en almíbar
Elaboración
Mezclar todos los ingredientes con una batidora de varillas. Llenar las minicápsulas hasta 2/3 de su capacidad  con una manga pastelera. Coronar cada muffin con un trozo de cereza en almíbar.
Precalentar el horno a 200º con un recipiente de agua en su interior. Bajar el horno a 180º y hornear durante 20-30 minutos.


Seguro que te interesa...
Muffins rellenos de manzana a la canela
Muffins rellenos de arándanos
Muffins de café y bayleis
Muffins de moka

2 comentarios:

Ir arriba del todo logo