Ayer comenté que me había vuelto a poner a dieta y esta fué la ensalada de tomate y atún que comimos de primer plato ayer y que también tengo programada para el miércoles ya que hay que gastar los ingredientes que me sobraron.
Cada ración tiene 4 puntos de la dieta ww.
Para realizarla he utilizado unos botes de cristal que venden en el mercadona con pepinillo y pimiento picados, maíz y zanahoria y apio rayados. En caso de no tener esta conserva se pueden utilizar los ingredientes en fresco.
Ingredientes (2 personas):- 2 tomates maduros
- 1/2 bote de conserva agridulce
- 1 latilla de atún en aceite de oliva
- 2 cdas. Aceite de oliva
- Sal
Lavar, secar y picar el tomate sobre una ensaladera y salar al gusto.
Añadir medio bote de conserva escurrida, la latilla de atún también escurrido y el aceite de oliva.
Tiempo de elaboración:
Seguro que te interesa...
Vuelta a la dieta
|
Barquitas de endivia
|
Ensalada de tomate y mozarella
|
Ensalada de escarola y granada
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario