Hay mil recetas publicadas por la red de esta salsa mejicana. Yo la saqué de Gastronomiaycia y la simplifiqué para utilizarla con los Nachos.
Ingredientes:- 1 aguacate maduro
- 1/2 cebolleta
- 1 tomate pequeño maduro
- Cilantro (opcional)
- Zumo de 1/2 lima
- Sal
Cortar en dos el aguacate y sacar el tito. Extraer la pulpa del aguacate con una cucharilla, verterlo en un cuenco y machacar con un tenedor. Añadir el zumo de 1/2 lima para evitar su oxidación. Si no se tiene lima se puede utilizar limón. Si el aguacate está demasiado maduro su pulpa estará negra.
Picar la cebolleta y el cilantro finamente y añadir al aguacate.
Rayar el tomate y echar su pulpa junto al aguacate.
Mezclar todo y añadir sal al gusto.
Tiempo de elaboración:
Seguro que te interesa...
Nachos mejicanos
|
Cómo se hace la cerveza
|
Champiñones rellenos
|
Código del huevo
|
Estaba delicioso guacamole !
ResponderEliminar